周口经济开发区

 
周口市新侨创新创业基地在开发区揭牌

【时间】:2017年9月20日       【阅读】: 1154 次      【字号

  9月14日上午,周口市新侨创新创业基地在周口经济开发区益常青生物科技有限公司挂牌成立。市委常委、统战部长方婷和开发区党委书记田林共同为该基地揭牌。

  揭牌仪式后,方婷还参观了益常青生物科技有限公司产品展示大厅,了解公司新产品研发、科技创新和生产经营情况。方婷希望益常青生物科技有限公司以这次新侨创新创业基地挂牌为契机,坚持创新、合作、共享、共赢的原则,服务周口经济社会发展。方婷要求各级各部门切实发挥职能作用,为全市广大归侨侨眷创新创业搭建平台、做好服务。

  市侨联、市工信委、市科技局、经济开发区等有关单位的同志参加揭牌仪式。



 
 
 
Copyright @ 2013-2014 Inc. All rights reserved. 周口经济技术开发区管委会 版权所有

地    址:河南省周口市太昊路市综合办公楼   豫ICP备13016937号

联系电话:86-0394-8357169    传真:86-0394-8357169  
技术支持:周口设计品牌顾问

豫公网安备 41160202000011号