周口经济开发区

 
人社局举办城乡居民养老保险人脸认证系统培训班

【时间】:2017年9月25日       【阅读】: 525 次      【字号

  9月21日上午,开发区人社局在开发区二楼会议室举办“周口经济开发区城乡居民养老保险人脸认证系统培训班”,人社局城乡居保工作人员和各办事处社保所及居委会城乡居保协管员参加培训。
  培训会上,邀请郑州信泽华计算机技术开发有限公司的工程师韩增为大家讲授了“人脸认证”APP系统的操作使用流程,并答疑解惑,现场演示。学员们认真学习,积极提问,最终均掌握了“人脸认证”系统的操作使用,收到了预期培训效果。
  人社局还邀请了区民政局和各办事处民政所相关工作人员参加培训班,将民政优抚对象纳入“人脸认证”系统,共同推动开发区城乡居保和民政优抚工作上台阶。(王晓博)


 
 
 
Copyright @ 2013-2014 Inc. All rights reserved. 周口经济技术开发区管委会 版权所有

地    址:河南省周口市太昊路市综合办公楼   豫ICP备13016937号

联系电话:86-0394-8357169    传真:86-0394-8357169  
技术支持:周口设计品牌顾问

豫公网安备 41160202000011号