周口经济开发区

 
开发区召开2018年第一次工业项目联审联批会

【时间】:2018年1月12日       【阅读】: 277 次      【字号

  1月11日上午,开发区管委会主任王文峰召开2018年第一次工业项目联审联批会,管委会副主任李鹏及相关部门负责人参加会议。
  会上,对提交审批的4个工业项目进行了认真讨论,消防、环保、土地、规划等有关部门分别发表了意见。
  王文峰强调,一要做好前期谋划工作,提前调查、研究和认证,根据企业发展,做好总体规划设计。二要做好基础工作,企业要加快施工进度,相关职能部门要积极配合项目手续的审批办理,积极主动协调问题并搞好服务,确保各重点项目施工进展顺利。三要抓紧办理会议通过事项,不等不靠、主动作为,层层把关,提高工作效率。(曹文娟)
 



 
 
 
Copyright @ 2013-2014 Inc. All rights reserved. 周口经济技术开发区管委会 版权所有

地    址:河南省周口市太昊路市综合办公楼   豫ICP备13016937号

联系电话:86-0394-8357169    传真:86-0394-8357169  
技术支持:周口设计品牌顾问

豫公网安备 41160202000011号