周口经济开发区

 
新加坡丰益国际集团主席郭孔丰来开发区考察

【时间】:2018年3月20日       【阅读】: 1206 次      【字号

  3月14日,新加坡丰益国际集团主席、益海嘉里集团董事长郭孔丰来周口经济开发区考察。市委书记刘继标,市委常委、常务副市长吉建军,副市长路云等会见了郭孔丰一行。开发区党委书记田林、管委会主任王文峰参加会见并陪同考察。
  丰益国际集团作为世界500强企业,规模大、实力强,益海嘉里是该集团在中国大陆投资建设的集粮油加工、油脂化工等工贸业务为一体的多元化侨资企业。益海(周口)粮油工业有限公司是益海嘉里集团在周口经济开发区创办的企业,去年以来企业健康运行,规模实力壮大,迈入高质量发展。
  在周期间,郭孔丰一行先后实地察看了益海(周口)粮油工业有限公司运营情况和新上益海小麦项目,参观了周口港等,听取了有关情况介绍。郭孔丰盛赞我市特别是周口经济开发区优越的营商环境,对周口及开发区经济社会发展取得的成就表示赞赏。他表示将进一步加强与周口经济开发区的交流合作,努力在更宽领域、更深层次实现互利共赢。(曹文娟)


 
 
 
Copyright @ 2013-2014 Inc. All rights reserved. 周口经济技术开发区管委会 版权所有

地    址:河南省周口市太昊路市综合办公楼   豫ICP备13016937号

联系电话:86-0394-8357169    传真:86-0394-8357169  
技术支持:周口设计品牌顾问

豫公网安备 41160202000011号