周口经济开发区

 
凯普康公司梁熙一行到开发区考察

【时间】:2018年6月29日       【阅读】: 520 次      【字号

  6月28日,凯普康公司梁熙一行到开发区考察,开发区党委书记田林、管委会副主任支利民及相关部门负责人陪同考察。
  田林首先向客人介绍了开发区区情及发展概况,他指出,开发区交通便利、基础设施完善、投资环境优越,是中心城区主要的财税基地,希望广大客商到开发区投资兴业。
  凯普康公司负责人介绍了公司基本概况及经营业务范围,董事长梁熙就3大版块业务表达了投资意向。田林表示,希望双方选准结合点,加强交流合作,实现互利共赢。(曹文娟)


 
 
 
Copyright @ 2013-2014 Inc. All rights reserved. 周口经济技术开发区管委会 版权所有

地    址:河南省周口市太昊路市综合办公楼   豫ICP备13016937号

联系电话:86-0394-8357169    传真:86-0394-8357169  
技术支持:周口设计品牌顾问

豫公网安备 41160202000011号