周口经济开发区

 
开发区财政局举办新政府会计制度培训班

【时间】:2018年8月30日       【阅读】: 270 次      【字号

  为进一步加强我区财务廉政风险防控和内部控制制度建设,结合我区会计管理工作的实际需要,做好新政府会计制度的实施和推广,开发区财政局于2018年8月27日至28日举办新政府会计制度培训班。
  各预算单位会计要以此次培训为契机,遵循新政府会计制度规定的要求,认真梳理此次培训的知识,把握其精神实质,以达到学有所获、学以致用的培训效果,确保新政府会计制度在我区的正确贯彻落实。要认真做好新旧会计科目的衔接工作,保证2019年度政府财务报表的编制完成。
  我区各办事处、区直各单位、辖区各学校会计人员参加了此次培训。(李冉)


 
 
 
Copyright @ 2013-2014 Inc. All rights reserved. 周口经济技术开发区管委会 版权所有

地    址:河南省周口市太昊路市综合办公楼   豫ICP备13016937号

联系电话:86-0394-8357169    传真:86-0394-8357169  
技术支持:周口设计品牌顾问

豫公网安备 41160202000011号